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Favas de baunilha bourbon biológica de Madagáscar - Eurovanille - 2 unid.
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Caraterísticas:
- Extraída da variedade vanilla planifolia, cultivada em Madagáscar.
- O seu aroma é composto por mais de 200 moléculas aromáticas, oferecendo notas amadeiradas, balsâmicas e de rum.
- A vagem é utilizada em receitas que permitem infusões com leite, xaropes ou em frituras com manteiga.
- São ideais para a preparação de receitas lácteas (iogurtes, gelados, ganaches, cremes,...), conferindo às suas criações a intensidade de sabor desejada, graças ao seu perfil sensorial.
- A baunilha natural é utilizada na preparação de sobremesas e pratos salgados. A vagem é perfeita para preparar creme inglês, creme brûlée, gelado, salada de frutas, pêras em calda, biscoitos tipo polvoron, bem como para acompanhar carnes brancas e peixes (como o badejo, o bacalhau e a pescada, entre outros).
- Sem alergénios.
- Certificado por FR-BIO-01.
- Conservar em recipiente hermético num local escuro.
Modo de utilização:
- Fazer um corte pouco profundo ao longo do comprimento da vagem com uma faca afiada. Raspar o interior para retirar as sementes. O aroma e o sabor encontram-se na vagem e nas sementes.
- Juntar tudo isto, por exemplo, ao leite. Deixar em infusão durante pelo menos 30 minutos, mas idealmente durante a noite.
- Depois de utilizada, a vagem pode ser reutilizada para aromatizar o açúcar. Para isso, limpe bem a vagem, deixe-a secar corretamente e coloque-a no recipiente onde o açúcar é guardado.
Ingredientes: Vagens de baunilha Bourbon (favas de baunilha de Madagáscar).