devolução
seguro
Festipak nata vegetal sem açúcar 1 L - 12 unidades
devolução
seguro
Importante: este creme é de origem vegetal, no entanto, alguns dos seus ingredientes são derivados do leite: proteínas do leite, ésteres lácticos (incluindo a lactose).
Produto adequado para vegetarianos.
Produto NÃO adequado para vegans.
Produto também disponível em embalagens de 12 unidades.
Atenção que no verão as natas podem mudar de densidade, o calor pode provocar alterações na textura, embora isso não afecte as suas propriedades. Garantimos que o produto sai do nosso armazém em perfeitas condições, mas não nos responsabilizamos pelo estado do produto à chegada ao seu destino.
Características:
- Indicado para vegetarianos ovo-lácteos, vegetarianos lácteos e celíacos.
- Preparado de gordura vegetal sem açúcar para bater, que pode ser utilizado na culinária, em vez de natas animais, para a produção de molhos e cremes.
- Adequado para a produção e decoração de bolos e gelados, uma vez que pode ser adoçado.
- Pode ser misturado com natas ou leite frio.
- Não contém açúcar.
- Conservação: deve ser conservado a uma temperatura não superior a +20 graus.
- Modo de utilização: Refrigerar pelo menos 12 horas antes entre 5 - 8 ºC e bater numa batedeira ou em qualquer tipo de máquina de bater natas, a velocidade média, obtendo um creme fofo, branco e estável, mesmo que não seja imediatamente refrigerado.
- Fechar bem o recipiente após cada utilização. Conservar no frigorífico e consumir no prazo de 3 dias.
Ingredientes: Água, óleo vegetal totalmente hidrogenado (óleo de palmiste), estabilizadores (xarope de sorbitol (E 420ii), hidroxipropilcelulose (E 463), celulose microcristalina (E 460i), carboximetilcelulose (E466)), maltodextrina, fibras de raiz de chicória, proteína de soro de leite, proteína de soro de leite, maltodextrina, fibras de raiz de chicória, proteína de soro de leite (E 463), proteína de soro de leite (E 460i), proteína de soro de leite (E 466)). Proteínas de soro de leite, proteínas do LEITE, emulsionantes [ésteres mono e diacetiltartáricos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 472e)], maltodextrina, fibras de raízes de chicória, proteínas de soro de leite ácidos gordos (E 472e), lecitina de SOJA (E 322), ésteres lácticos de mono e diglicéridos de ácidos gordos (E 472b)), LEITE leite em pó desnatado, sal, aromas, regulador de acidez [citrato trissódico (E 331iii), fosfato dissódico (E 339ii)] e corante (carotenos (E 160a(ii)).
Medidas reais
- Quantidade por tijolo: 1 L