Glicerina 35 gr - PME
devolução
seguro
Características:
- A glicerina é utilizada principalmente para evitar que o glacé real fique demasiado duro, mas também para manter os bolos de esponja suculentos durante mais tempo.
- Também ajuda a evitar a cristalização do açúcar no fabrico de chocolates ou gelados.
- Para evitar que o glacé real fique demasiado duro, adicione uma colher de chá de glicerina por 500 g (1 lb) de glacé depois de o glacé formar picos firmes.
- Quando utilizada em bolachas, utilize uma colher de chá de glicerina por cada 100 g de farinha.
- Sem corantes, aromas e conservantes artificiais.
- Conservar num local fresco e seco.
- Apresentado num frasco com uma tampa de rosca segura.
Ingredientes: Glicerina (E422).
Medidas reais
- Quantidade: 35 g
Os clientes que compraram este produto também compraram
Gosto muito dele, cumpre a sua função.
Comentário traduzido automaticamente (ver comentário original)
Me gusta mucho, cumple su función.
Recomendaria este produto? Sim
Tudo chega a tempo e bem embalado.
Comentário traduzido automaticamente (ver comentário original)
Llega todo a tiempo y bien empaquetado.
Recomendaria este produto? Sim
Tamanho perfeito.
Comentário traduzido automaticamente (ver comentário original)
Tamaño perfecto.
Recomendaria este produto? Sim