devolução
seguro
Creme vegetal Caselle 1 L - 12 unid.
Produto Esgotado
devolução
seguro
A mistura de legumes Caselle mistura-se perfeitamente com a nata láctea, resultando num produto mais estável do que a nata fresca, mantendo um sabor autêntico.
Este produto também está disponível em unidades individuais.
Muito estável, não se desmancha depois de batido e multiplica-se até 3,5 vezes o seu volume original, o que o torna ideal como cobertura de pastelaria.
Uma vez montado, se for tapado e guardado no frigorífico, mantém-se em perfeitas condições durante 24 a 48 horas. Também é adequado para congelar e descongelar.
Contém proteínas do leite. Sem glúten.
Produto não OGM.
Atenção que no verão as natas podem mudar de densidade, o calor pode provocar alterações na textura, embora isso não afecte as suas propriedades. Garantimos que o produto sai do nosso armazém em perfeitas condições mas não nos responsabilizamos pelo estado do produto à chegada ao destino.
Modo de utilização:
- Antes de bater, refrigerar no frigorífico durante 24 h entre 2 - 5 ºC.
- Para obter os melhores resultados de batimento, é importante que a temperatura do produto não exceda os 5 - 6 ºC.
- Deite as natas num recipiente limpo e frio e encha-o até um quarto da sua capacidade.
- Bater a velocidade média, evitando salpicos, aumentando gradualmente a velocidade até atingir o volume desejado. Recomenda-se que não se bata demasiado, pois o produto pode estalar nos bolos.
- Conservar as natas batidas tapadas no frigorífico.
- Manter o produto a uma temperatura inferior a 20 ºC. Depois de aberto, conservar no frigorífico entre 2 - 5 ºC, e utilizar no prazo máximo de 3 dias.
Ingredientes: Água, óleo vegetal (palma, totalmente hidrogenado), (palma), açúcar, emulsionantes (E-472, E-322), sorbitol, proteínas do leite, estabilizador (E-460i), sal, reguladores de acidez (E-331, E-339ii), aromas, corante (E-160a).
Medidas reais
- Quantidade: 12 x 1 L