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Fermento natural 4 x 16 gr - Castelló
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Fermento químico de dupla ação que dará aos seus bolos, muffins e outros doces uma textura perfeita e um volume ideal.
Características:
- Inclui 4 saquetas de 16 g cada.
- Pó inodoro, de cor branca ou creme e sabor azedo.
- Teor de sódio reduzido: menos 60%.
- Sem glúten.
- Sem alumínio, fosfatos e OGM.
- Certificado Kosher.
- Conservar em local isento de odores e com baixa humidade. 15-25 ºC e 40-60% de humidade relativa. Protegido da luz e isolado do solo.
Utilizações e consumidores:
- Utilizado como fermento para massas de farinha, batedores e para afofar tortilhas.
- Pode ser consumido por pessoas com problemas de hipertensão (redução de 60% de Sódio em relação a produtos similares).
Modo de utilização:
- As dosagens indicadas são indicativas e podem variar consoante a receita.
- Para a panificação, utilizam-se cerca de 16 g para 400 g de farinha. O fermento deve ser misturado uniformemente com a farinha antes de adicionar os outros ingredientes.
- Nas omeletes, utilizar 8 g por cada 3 ovos, batendo bem os ovos com a levedura antes de adicionar os outros ingredientes.
- Na massa, utilizar 8 g para 250 g de farinha.
Ingredientes: Levedante (glucono-delta-lactona E-575), bicarbonato de sódio (E-500ii), amido de milho, regulador de acidez (tartarato monopotássico E-336i).
Medidas reais
- Conteúdo por saqueta: 16 g
- Quantidade total: 64 g